Logistik im Verkehrshaus ab 2020 - Jetzt mitmachen !

PARTNERVERBÄNDE UND KOMMUNIKATIONSPARTNER

Begeisterung bei ASTAG, ASFL SVBL und

SPEDLOGSWISS an den Swissskills 2018

Bildquelle: ASTAG,  ASFL SVBL, PEDLOGSWISS und Andreas Obermeyer

Mit bestem Dank an unsere Unterstützer und Partner :  CHF 30'000.- zu Gunsten ASFL SVBL, ASTAG und SPEDLOGSWISS für deren "SwissSkills 2018"-Engagement.

Dank den positiven Einnahmen an den Benefizgalas "Logistics Hall of Fame 2017 und 2018" konnte die Stiftung Logistik Schweiz den drei Verbänden ASFL SVBL, ASTAG und SPEDLOGSWISS für deren Engagement an den Berufsmeisterschaften "SwissSkills 2018" vom 12. - 16.9.2018 in Bern eine Gesamtsumme von CHF 30'000.- überweisen.

Dieses tolle Resultat ist nur möglich Dank dem Engagement von vielen freiwilligen Helfern und unseren 36  Event-Partnern, unseren Gästen, Firmen, Organisationen und Verbänden.

Für den Einsatz zu Gunsten unseres Schweizer "Logistik- und Verkehrs-Nachwuchses" danken wir den Unterstützern ganz herzlich und wünschen  allen Beteiligten eine erlebnis- und erfolgreiche Schweizer Berufsmeisterschaft 2018!